·MARCAÇÕES· › 800 914 900

Políticas de privacidade

Política de privacidade, tratamento de dados pessoais e seus propósitos.


A coleta de dados pessoais é feita exclusivamente na nossa clínica. Os dados pessoais coletados, o seu tratamento e conservação, são da responsabilidade da nossa equipa.


A responsabilidade pelo processamento de dados é realizada pelo nosso departamento de atendimento ao cliente.


Todos os dados pessoais que o cliente disponibiliza, através do seu relacionamento com a SECRET BEAUTY, são um requisito necessário e são obtidos sob sigilo estrito, sendo o seu tratamento de nossa exclusiva responsabilidade.


Os dados pessoais que o cliente disponibiliza são armazenados eletronicamente num data center externo, com medidas técnicas implementadas e durante o período obrigatório definido na legislação aplicável. Estes dados são disponibilizados a terceiros para o cumprimento estrito do fornecimento das informações necessárias ao cumprimento das obrigações legais perante entidades devidamente treinadas e competentes para esse fim.


Os titulares são reconhecidos desde que, devidamente identificados, o direito de acesso às informações que são registradas sobre eles, podendo solicitar sua correção e/ou eliminação, desde que tal solicitação seja compatível com a legislação aplicável. Para fazer isso, eles devem informar a pessoa responsável pela privacidade.


O cliente é o único responsável pelas informações prestadas, principalmente, a sua veracidade, omissões, imprecisões e falsidades, com o dever de informar a SECRET BEAUTY de todas as alterações, dentro das quais o endereço não é exaustivo, o contato telefônico e o endereço de e-mail.


Os dados são coletados, processados ​​e armazenados no território nacional, sendo devolvidos a clientes nacionais ou internacionais através da mesma plataforma de meio/recepção pela qual o cliente os disponibilizou.



Informações adicionais


A pessoa responsável pela proteção de dados pode ser contatada através do número 800 914 900, durante o horário de trabalho das 9:00 às 19:00 horas.

O cliente pode enviar uma reclamação à CNPD, nos termos da legislação aplicável.

@secretbeauty_esthetic