POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SUS PROPOSITOS.

La recolección de datos personales se realiza exclusivamente en nuestra clínica. Los datos personales recogidos, su tratamiento y conservación, son responsabilidad de nuestro equipo.

La responsabilidad por el procesamiento de datos es realizada por nuestro departamento de atención al cliente.

Todos los datos personales que el cliente ofrece, a través de su relación con la SECRET BEAUTY, son un requisito necesario y se obtienen bajo secreto estricto, siendo su tratamiento de nuestra exclusiva responsabilidad.

Los datos personales que el cliente ofrece se almacenan electrónicamente en un centro de datos externo, con medidas técnicas implementadas y durante el período obligatorio definido en la legislación aplicable. Estos datos se ponen a disposición de terceros para el cumplimiento estricto del suministro de la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones legales ante entidades debidamente entrenadas y competentes a tal fin.

Los titulares son reconocidos siempre que, debidamente identificados, el derecho de acceso a las informaciones que se registran sobre ellos, pudiendo solicitar su corrección y / o eliminación, siempre que tal solicitud sea compatible con la legislación aplicable. Para ello, deben informar a la persona responsable de la privacidad.

El cliente es el único responsable de la información proporcionada, principalmente, su veracidad, omisiones, imprecisiones y falsedades, con el deber de informar a SECRET BEAUTY de todos los cambios, dentro de los cuales la dirección no es exhaustiva, el contacto telefónico y la dirección de correo electrónico.

Los datos son recolectados, procesados y almacenados en el territorio nacional, siendo devueltos a clientes nacionales o internacionales a través de la misma plataforma de medio / recepción por la cual el cliente los disponibilizó.

INFORMACIONES ADICIONALES

La persona responsable de la protección de datos puede ser contactada a través del número 215 844 495, durante el horario de trabajo de 9:00 a 18:00 horas.

El cliente puede enviar una reclamación a la CNPD, de conformidad con la legislación aplicable.