POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES ET FINALITÉ.

 

La collecte des données personnelles se fait exclusivement dans notre clinique. Les données personnelles collectées, leur traitement et leur conservation sont la responsabilité de notre équipe.

La responsabilité du traitement des données est assurée par notre service clientèle.

Toutes les données personnelles que le client met à disposition dans le cadre de sa relation avec SECRET BEAUTY sont une exigence nécessaire et sont obtenues de manière strictement confidentielle, leur traitement relevant de notre seule responsabilité.

Les données personnelles fournies par le client sont stockées électroniquement dans un centre de données externe, avec les mesures techniques mises en œuvre et pendant la période obligatoire définie dans la législation en vigueur. Ces données sont mises à la disposition de tiers aux fins du strict respect de la fourniture des informations nécessaires au respect des obligations légales, devant les entités dûment formées et compétentes à cet effet.

Les titulaires ont, à condition qu’ils soient dûment identifiés, le droit d’accéder aux informations qui y sont enregistrées et peuvent demander leur correction et / ou leur suppression, à condition que cette demande soit compatible avec le droit applicable. Pour ce faire, ils doivent informer la personne responsable de la confidentialité.

Le client est seul responsable des informations fournies, en particulier de leur véracité, omissions, inexactitudes et faussetés, avec l’obligation d’informer SECRET BEAUTY de tout changement, dans lequel l’adresse n’est pas exhaustive, le contact téléphonique et l’adresse de courrier électronique.

Les données sont collectées, traitées et stockées sur le territoire national, puis renvoyées à des clients nationaux ou internationaux via la même plate-forme / réception multimédia via laquelle le client les a mises à disposition.

 

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

La personne responsable de la protection des données peut être contactée au 215 844 495 pendant les heures de travail de 9h00 à 18h00.

Le client peut envoyer une plainte à la CNPD, conformément aux termes de la législation applicable.